Способ самопознания
Очень просто, правда, немного дискомфортно. Первое, что нужно сделать – сломать себе нос. Но, о боже, только не прибегайте к зверским методам. Мы же не в цирке – забудем про бензопилы и болгарки, тиски и топоры. Нам надо лишь разбить себе нос и убрать осколки переносицы. Удачных экспериментов, но, так и быть, подскажу один из вариантов решения: у вас в квартире должно быть много стен.
Вы не забыли про лед? Кстати, если кожа у вас гибкая, то без алкоголя покончить с остатками носа вряд ли получится. Так вот, лед должен быть не просто льдом для чая, он должен быть чертовски чистым льдом. Позаботьтесь, иначе заражение крови изуродует вам оставшуюся часть лица. И будьте благоразумны, мы же не в яслях – хватит плакать. Плакать вам еще надоест. Не стройте из себя мученика, в мире миллионы людей ломали себе носы. Из этих сломанный носов можно выложить путь от Антарктиды до Антарктики, и, вероятно, не один километр на этом пути никто не будет так оплакивать, как вы здесь ноете над несколькими сантиметрами. Думаю, с этой частью вы справились.
Осталась мелочь. Вы не рептилия, что весьма проигрышно в данной ситуации. Глазные яблоки у вас горестно увязли в плену собственного пристанища. К сожалению, ваш организм не приспособлен к подобным подвигам.
Возьмите в каждую руку по зубочистке.
Лучше подальше от зрачка – вам же нужно сохранить зрение. И перестаньте дрожать, это весьма чревато. Учтите.
Вините Бога в том, что такой метод – единственный, чтобы встретиться с собой с глазу на глаз. Не я выдумывал человеческое тело.
Свидетельство о публикации №110041804399