Два окна
Два окна, два чудесных оконца
В мир смотрели прозрачными стеклами,
Наугад рисовали любовь.
Они видели разные лица,
И мечтали в толпе раствориться.
Находившись под разным небом,
Наугад рисовали любовь.
Надоело им быть неподвижными,
И в один день сверкнувшими искрами,
Долетая до серой дороги
Все еще рисовали любовь...
Оба знали, что станут прохожими
С голубыми глазами - похожими,
А столкнувшись, они по - разному
Наугад нарисуют любовь.)
Свидетельство о публикации №110041804327
Наугад нарисуют любовь.
:(
Одинокий Пастушок 20.04.2010 01:04 Заявить о нарушении