Мне хотелось коснутся осени

Мне хотелось коснутся осени
Мне хотелось коснутся зимы,
твои губы усушенно-мерзлые
где же теперь они?

Твои осени,сонные,куклами
ты играешь,моей,или душами,
мне хотелось коснутся,мне хочется
заиграй,а на сердце,мелодию

Заскучал,забежал,а надо ли?
твои губы ютятся,упыри,
мне не надо,а может с грустинкою
каруселями,чахлой походкою


Рецензии