Переселение душ?
Вспомнилось мне сейчас,
Там где и радость.и горе
Лёгкими были для нас.
Добрые папины руки
Быстро кружили меня.
С ним я не знала скуки,
Печали тревожного дня.
Всегда его вспоминаю.
Становится сердцу теплей,
Когда продираюсь сквозь чащу
Взрослой жизни своей...
Но отвлеклась от раздумий.
Потешный,словно щенок.
Встретил меня улыбкой
Мой годовалый сынок.
Что тебе,мой сыночек?
С мальчишеского лица
Вдруг на меня взглянули
Глаза моего отца.
Свидетельство о публикации №110041804297