Midnight orange

Желтые цветы на оранжевом шоколаде
Рисует старой кистью усталая рука.
Иссохшиеся губы в малиновой помаде,
Как след от укуса ядовитого паука.
И все это,все ненавидит самообладание,
Любит грязное, низкое страдание,
Что и я когда-то любила,
И так безудержно дарила

Тебе себя, и  себе неволю,
Сжимая в кулак все чувства и эмоции,
Как научили меня чьи-то
Дурацкие нелепые традиции.

И омерзительно противно вспоминать о прошлом,
Подарившим мне мимолетное слепое счастье.
Оно стоит передо мной грязной шлюхой в пошлом
И возмутительно убогом дешевом платье.

И я не хочу больше терпеть ее образ перед своими глазами,
Мне осточертели мысли обо всем, что было.
Будь проклят тот день,когда я заливала
Могилу прошлого горькими слезами!

Пусть все мысли -к чертям,
Все дерьмо опостыло!!!

И не нужно таблеток,к Дьяволу спокойствие.
Теперь даже красная половина Луны пугает...
Весь пустой самообман отпущу навсегда,
Пусть бесшумной рекой в небытие утекает.
         04.2004


Рецензии