Жизнь ушла в декрет

Жизнь ушла в декрет,
Смысл назвался краденным,
В сутках триста лет,
В годах пахнет жареным.

Холодильник лет
С морозильной камерой
Не получен – спет,
Кровь кипит испариной.

Бег с барьером бед,
Цирк, игра, предательство,
Миллион дверей,
Ноги вбиты намертво.

Праздничный концерт,
Финишная ссадина.
Жизнь ушла в декрет
С животом израненным.


Рецензии