он
с каждой минутой все слаще и слаще.
ищу новую причину облить грязью..
тебя называли мразью,
к несчастью..
а я люблю.
даже такого -
пьяного, немого, глухого..
любого.
самого убогого..
но что бы как ты.
мечты...
Свидетельство о публикации №110041800421