За что ж такое наказанье?!

За что ж такое наказанье ?! Терпенью есть ли тут  границы ?
Опять прекрасные ваянья помётом всюду красят птицы .
И ужас птичьей той опеки написан на скульптурных лицах .
Глаз не сомкнуть , открыты веки , не отмахнуться и не смыться .


Рецензии