От безысходности не скрыться...
От безысходности не скрыться...
Она накроет как плащом...
И растекутся мыслей лица
Под льющим на меня дождём...
И небо плачет всё сильнее,
Как будто хочет растворить,
В своих слезах не только землю -
Себя собою утопить...
Уйду под воду без сомнений,
Я знаю, что себя спасу...
Вцепившись в хвостик вдохновенья,
Над небом я уже лечу!
Свидетельство о публикации №110041804159