Беззаботно во времени медитирую-агитирую

Беззаботно во времени  медитирую-агитирую
                за здоровый образ
            в стихоначертании.
Рычащей рифмой бравирую -
                на стихорушном этом собрании...

Озверело-зрело достану из тёртых штанин -
книжицу всю истёртую,
                и прорычу: -
"Я гражданин - не Бомж стихору!"
и закончу во всплачь
           тему четвёртую...

Первую - любовную я уж прочёл,
  Вторую - мечтая уже закончил,
Третью - у других в плагиат нашёл,
  Грусть - в четвёртую напророчил.

Не пихайте с трибуны!
        Свобода слова!
 Мысли свобода - в  самовыражение!
Что?
 И у Вас для ора темка готова?
   Вытираю соплю о свои штаны...
 и признаю от Вас поражение....


Рецензии