Разлучила нас судьба с тобой

Разлучила нас судьба с тобой,
Почему, я до сих пор гадаю,
Ты живёшь в России с той, другой,
На чужбине, я одна страдаю.

Не дано нам было, вместе быть,
Слишком любовался ты собою,
Разве можно в жизни изменить,
То, что предназначено судьбою.

Слишком много ты имел таких,
Их к ногам твоим, богатство приклоняло,
Лишь одна попалась среди них,
Что любовь свою, на деньги не сменяла.

Нас с тобою, разделяет шар земной,
Даже телефон нас, не спасает,
Ты живёшь в России с той , чужой,
Ну а я, в Германии страдаю.


Рецензии