Сошествие во ад
И пишу блатные песни вам.
Света искры свои во тьму ввожу,
И даю огонь по лихим местам!
Знаю песни мои будут в тюрьмах петь,
Освещая все ярким пламенем.
Будет им тогда веселей сидеть,
Как солдатам стоять под знаменем.
Рифма свыше всегда ко мне идет,
До нее допрыгнуть лишь надо.
Выше прыгнешь-божественный стих войдет,
И придет от Бога награда!
В зонах много сидит людей лихих,
Но и добрых сидит не мало.
Рифму я сложу для бродяг,таких,
Жизнь которых не раз кидала!
Если ты не боишься взяться за нож,
Показать свой в деле характер,
То на зверя в тот миг ты очень похож,
Жизнь на смерть,обменяешь в бартер!
1.04.10.
Свидетельство о публикации №110041804102