Было...

В камине... огонь догорает.

        В бокале... искрится вино.

Мелодия... тихо играет.

       И ветер... стучится в окно.


И в полночь... погашены свечи.

         И двери... закрыты давно.

Мой сказочный, ласковый... вечер.

Все в прошлом... Все было... Ушло.


И книга... прочитана жизни.

      Что было, то было! Прошло...

И мысли... Одни только мысли...

    Затерты, как в старом... кино.

         / 17.04.80 /


Рецензии
Но жизнь продолжается!..

Сергей Вельможко   18.04.2010 13:33     Заявить о нарушении