Дитя любви
Поздно звонить докторам.
Никого не винит,
И рядом никого.
Своё сердце разбитое
Шелковой нитью сшивает сама,
Уже не болит,
Будто и нет его.
Читает по памяти Анну,
Жжет воск дрожащих свечей,
И погружает в ванну
Мраморный профиль, ничей.
Молится всеми скулами
Будто заговоренная,
Дать ей прощенье под лунами
За зло еще несовершенное.
прозрачное станет красным,
Живое испустит дух,
Она сосчитает до двух.
Свидетельство о публикации №110041800404
Спасибо! с Уважением, Анжелика$$$
Анжелика Голубева 18.04.2010 00:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Пьер Полумахтер 19.04.2010 13:49 Заявить о нарушении