Амазонка

Рецензия на «Амазонка и принц воров Часть 5» (Астральная Сказочница)
http://www.proza.ru/avtor/astrum

Мне честь моя не позволяет
Оставить все, таким как есть…
Ведь если есть она, то мной повелевает,
И отступить я не могу, пока есть честь.

На амбразуру дерзости лечу…
Под ноги негодяю жизнь свою бросаю…
И снисхождения не прошу -
И извинений я не принимаю…

И это жизнь? Я больше не могу!!!
Опять я к совести её взываю…
И ей меня не жаль – я у неё в плену…
А я ведь просто жить хочу, я о любви мечтаю…


Рецензии
Живи, но совесть не теряй! Ты что Татошка? Ай! Ай! Ай!

Кириллов Саша   19.04.2010 12:59     Заявить о нарушении
Папка, ты что! Это же рецензия на сказку! Там такая амазонка... Это у неё проблемы.

Тата Софинская   19.04.2010 13:00   Заявить о нарушении