моя вы капризная дама

"- ну и где мои крылья,
капризная дама?
где шелка, позолота
и блеск?
где увядшие листья
на дне стакана,
где зацветший
малиновый плеск?
где душистые гроздья
зеленого хмеля,
где пустые слова
твоих уст?
где все это,
моя вы
капризная дама?"
"- ах, забудьте.
уже не вернуть."


Рецензии