не был

ты там ни разу не был,
но позже приходил туда,
ответа искал у лета,
но не находил никогда.
курил износившийся ветер,
не думал о завтрашнем дне.
и письма ты слал ей в конвертах,
не думая о судьбе.


Рецензии