любви закон

сирени цвет...и лето в колыбели...
качается у зелени в руках.
вчера ещё неспетое пропели...
и в небо мотыльком сорвался страх.

молись ветрам...они Его дыханье
незримый страж у каждых у ворот.
любви закон - вращенье мирозданья.
пред ней не грех вершить земной полон.

пучину снов разверзнет терпкость ночи,
глубины все до капельки познав...
любви закон - дыши хоть парой строчек -
о том, одном, кого душой узнал.


Рецензии