Не вернуть...
Тишиной заблудившихся снов,
На года, навсегда, на века-
Все, что сердцем живет, все без слов.
Все, что дышит теплом - заживет
Долгожданной весной на душе,
И прощальным лишь будет полет
После взмаха пером на стекле.
Если после дождя замирать
Заставляет прохладный рассвет,
Значит птицам нет смысла спать
И табу шифровать под запрет.
Все забрать... пожалеть... не вернуть,
Полюбить, а потом растрелять...
Птицам точно теперь не уснуть,
Стрелки не повернуть вспять.
Свидетельство о публикации №110041803912
С теплом,
Маша Курок 20.04.2010 18:35 Заявить о нарушении
Наталья Говоруха Одинокий Ангел 20.04.2010 10:48 Заявить о нарушении