Любовь под запретом

Имя, льдинкой скользнув по спине
Пробудило желание встречи
В темной зале, в тени в тишине
Зажигаю лучиною свечи.

 С небосклона скатилась звезда
Оставляя по ходу свой шлейф
Забросаю любовь я осколками льда
И закрою на ключ в несгораемый сейф.

Не скажу никому, промолчу и уйду
Пропитавшись презреньем толпы
Буду вместе с тобой лишь в бреду
В час, когда падре читает псалмы.
 
Убежать невозможно от собственных чувств
Улететь в небеса – невозможно
Есть много методик и тайных искусств
Но даже при них - очень сложно.

Одним лишь взглядом все расскажу
Про страсти и запретные желанья
Прощай любовь – я ухожу
Отдав в подарок сердце -
на прощанье.


Рецензии