Не ставьте двойки в реце

Не ставьте двойки в реце...
                Я - учил,учил...
Вчера учил стихосложенье...
- и рифмы строй,
- и звучность,
- и настрой,
- и даже ноты стихопенья...

Не ставьте в угол...
   Я  - не виноват!
Решил уже я стихору задачи...
Но опередил вчера какой-то стихобрат,
 поэтому и нет в оригинальности отдачи .

Простите, больше я не буду....
  Исправлюсь, я клянусь ей-ей-еей...
Не положу я перец в строки
                в  стихору посуду,
я приберу дерьмо повсюду,
и стану лить один кисель-лелей...


Рецензии