ирония- Я ощущаю здесь я клон...
Но чей?
И в чём клонирования суть?
Бросаю Интернетить в ночь...
Хочу неклоново уснуть...
Нет сна!
Кидаюсь яро в Интернет!
И снова зрю на СтихоРу странички
стихоклонов...
Ба,
да Темы,
рифмы
одинаковы все в ряд...
"поэты" в обезличке
все подряд -
очередят... ,
а главное, без права и талонов.
Свидетельство о публикации №110041803802