Cult

Под блеск и треск звезды полярной.
В бинтах лежит такой нарядной.
Одна дрейфует в море белом.
С зелёным парусом над телом.
И с мачтой той, что воткнул в тело.
Она созрела, чтоб расстаться.
Устала с бурей здесь сражаться.
Осталось ей сказать до встречи.
Узлом связав на горле речи.


Рецензии