Стать песчинкой...
http://www.stihi.ru/2010/04/13/6870
Спасибо, Андрей, за подаренное вдохновение!
__________________________________________
Проходят
за серыми днями события жизни обычной…
Мелькают
знакомые лица, которые видеть привычно…
Наверно
в толпе растворяюсь, как кисточка с краской в стакане…
Но где-то
во мне закипают стихи, словно магма в вулкане…
На пике
расстроенных мыслей и радости чистосердечной
Готова
стать просто песчинкой на пляже песков бесконечных…
Расстаться
с холодными буднями, правит которыми спешка.
Пусть даже
я стану не дамкой, а просто - обычною пешкой…
Растаю…
И спрячусь от мира, в котором бывает так горько…
Я знаю,
об этом я не пожалею ни капли ни сколько!
И может,
любуясь безоблачно-истинно-райским пейзажем,
однажды -
коснутся ладони горячих песчинок на пляже…
Свидетельство о публикации №110041803788
расстроенных мыслей и радости чистосердечной
Готова
стать просто песчинкой на пляже песков бесконечных…
Расстаться
с холодными буднями, правит которыми спешка.
Пусть даже
я стану не дамкой, а просто - обычною пешкой…"-
очень выразительное стихо!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями!
Татьяна Василенко Шипицына 22.12.2010 22:52 Заявить о нарушении