Катынь 2

Заходит на посадку около Катыни
Президента Польши личный самолет.
Туман.Не посадить.
Взмывает снова вверх на новый разворот.
Три круга дал и снова все в тумане,
Земли не видно,просто не везет!
В четвертый раз заходит,
Теперь уже конкретно посадить,отчаянно рискуя!
Такой истории,нежданный,поворот.

Бог любит троицу!Земля предупреждала!
..И на четвертый не простил.
Деревья оторвали хвост,крыло и ..самолет упал.
До полосы не дотянул.Не до рулил.
Погибли все!Сгорев в огне
И от разрыва в ужасе падения трепещущих сердец.
Погиб цвет лучшей польской нации.Пришел им всем...

Апрель 2010

Выражаю скорбь и соболезнование родственникам погибших.


Рецензии