Пусть любовь всего сильнее

Я тебя почти не знаю,
Но, люблю уже, наверно.
И любовь эту встречаю,
С распростертыми руками.

Я желание таю,
Так любить, чтобы летать,
Просто мыслию об этом,
Так любить, чтоб все прощать,
И если вдруг сильна обида,
Не суметь уже покинуть,
И остаться, чтоб начать
Снова строить и лелеять
Наш единый путь содеять...

А при дальних расстояньях
Рядом быть всегда душою,
Так любить, чтоб не забыть
Никогда уже, нигде,
Ни минуты и ни часа,
Возле быть с тобой везде.

Радоваться и сердиться,
Ссориться и вновь мириться,
Но чтоб любовь всего сильней...
И судьбу благодарить
Каждый час, что повстречала,
Что нашлись среди людей
Те, кто создан изначально
Вместе быть и свято чтить
Ту любовь, что всё связала,
И нашла в нас выраженье
Красоты своей и силы...
Волшебства, благословенья
Богом своего творенья...

Пусть любовь всего превыше,
Предаюсь я ей смиренно,
И для нас пусть незабвенна
Её власть преображенья...

Для красивого полета
Призываю мудрость к нам,
Пусть гармонией окутан
Наш приветливый очаг.
Но если вдруг ворвется вьюга,
Вспомним, что любовь превыше,
Мы теперь не друг без друга,
Мы теперь едины, слышишь...



29.03.2010


Рецензии