i m tired and i can t remember

иногда кажется,что все слишком - ветер в лица,в волосы непослушные,во взгляды бешеные,
алкоголем затуманенные,во весь мир,который я пытаюсь держать на кончиках пальцев,
когда у меня болит локоть и шея после,когда я весь в своих болезнях клинических
и патологических
смеюсь
и чуть не плачу от нежности
твоих брошенных фраз...

и в смутно-прикрытых глазах - отражение вечности,заплутавшей на нашей улице,
вечности в драном платьице,в костюме с галстуком,со стаканом виски-джина,в ободранных
туфлях и разодранной сорочке на груди
видишь,все это самопожертвование не спасло этот пропитый до сивушного духа мир.
пей из чашки свой остывший чай и застывший в крошку кофе
пей облака с неба,пей валерьянку из нервов,пей кровь из ран и живи,так чтобы хотелось плакать
и ты плачь
ты смейся под этим невыносимым небом,на которые ты смотришь лишь вечером в припадке боли
смотри своими невидящими глазами на смерть мира
я закрываю уши и вынимаю линзы,меня никто ведь не услышит,
голос потерянного и смешного дурака,вечно пьяного и вечно потрепанного,
курящего свои извечные красные.
не слышь меня,не слышь
мой мир


Рецензии
прекрасные слова

Мертвая Чайка   09.06.2011 16:16     Заявить о нарушении
спасибо)

Раймонд Хангт   13.06.2011 17:16   Заявить о нарушении