Мне скажут люди добрые слова...

Мне скажут люди добрые слова.
Такое редко, но порой - бывает...
Рояль - берёза.
Клавиши - листва.
А ветер - пианист...
Мир оживает,
Заслышав звуки музыки живой.
А шум шагов и тихое дыханье
Заглушит птица криком надо мной,
Махнув крылом кому- то на прощанье.
А под сосной - зелёных шишек полк
Свои прицелы в небо направляет
Туда, где туча, как заправский волк
На облачного зайца нападает.
30.12.96г.


Рецензии
Да, Виктор, музыка - во всём... Я слышу. Прекрасный стих! Спасибо! С уважением Ирина.

Ирина Тарковская   18.04.2010 14:28     Заявить о нарушении