Любовь и радуга. Мадригал
Мадригал.
(посв. Иветте)
Возьму свою Любовь и радугу:
В один букет с Весной - вплету в венок.
И им твои глаза порадую,
И для слезинки - дам бокал-вьюнок...
Казались мне - дворцы хрустальные
Из счастья жарких слёз – один пустяк..,
Как жаль, что эти слёзы - дальные,
Из редких жемчугов у нас в гостях......
В них сердце радуется радугой –
В заветную Весну – один лишь раз,
И после, сколько не загадывай –
Забьётся всполохом, лишь отзвук фраз...
С далёким эхом, в честной памяти,
Мечты, проросшей через ту Весну,
Что за черёмуховой заметью,
Как Вечный зов тревожит слух...
Дарю свою Любовь и радугу –
С восторгом, словно встал за плуг,
Чтоб первой бороздою в пахоту –
Открыть тебе твою Весну...
22.01.2010г. (реда)
Ред. 18.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041800374
Шум ветра, тихий плеск волны,
Отбросив скучный вид и безразличие,
Ворвусь с восторгом на простор Весны.
Дружище, что ты повторяешься, мне кажется в третьей строчке сверху
два раза твои, твои.
Валентин Брилев 28.04.2010 12:14 Заявить о нарушении