Уже не скрою...

Ещё прохладой дышит утро!
Земля холодная ещё!
Я не согрелся, я, как-будто
Подставил Ей своё плечо.
Да нет! чуть больше! не скрываю...
Что в Ней такого?! ну, никак!!!
Венеру всё ж не покидаю...
Иль я простак? иль я чудак?
Иль оболваненный мечтою?

Влюблённый только лишь в Неё!
Как есть, увы! уже не скрою:
Она судьба! буквально всё!!!


Рецензии