Просонье осенью

Реже солнце будит утром,
И окно не открывают.
Отливая перламутром,
Капли лужи рабивают.
Солнце прячется за тучи,
Гол деревьев тонкий профиль.
Телевизор вечно включен,
Стынет третья чашка кофе.
Дым немного греет душу
И от мыслей отвлекает.
Обреченно листья кружат
И красиво умирают.
Холоднее стали ночи
И темнеет уже в восемь -
Ты уехал. Ну а впрочем,
Просто наступила осень

30.08.08


Рецензии