о буднях

Все трудней и труднее писать,
И слова все выходят с натугой.
Я хотела о чем-то сказать,
Но опять перебила подруга.
Снова выйдет какой-нибудь бред -
116 испорченных клеток.

А за городом льется рассвет
По изгибам разбуженных веток

14.08.08


Рецензии