Обо всём ненужном..

Далёк от политики, но то что Чубайс замазан "от и до", или как ещё
говорят "по самое "не хочу"" - это очевидно даже младенцу.
- - Примерно так же молчали о "прелестях" Сталина - даже после
смерти почти 40 лет боялись рот открыть.. Хрущов открыл.., так
его сожрали в один момент.. и сделали козлом отпущения..(ведь
стыдно целому народу признаться, что жили под пятой тирана - меня
тогда не было, но мать 18-летней девчонкой - рыдала белугой после
смерти Сталина)
-- -- Выходит, настоящую политику делают подпольные уроды-чубайсы,
и им всё время мало.. всё время чего-то не хватает..
-- -- Кстати, этого рыжего чё-то и показывать стали очень редко -
и на роже у него написано, что конченный. И понимает, что все это
понимают.. И вот что удивительно - пустил по миру весь народ - и
продолжает своё "народное" дело припеваючи.. А других за копейку
убивают..
- - Хотел бы на минуту представить, что бы с ним сделали,
например, в Америке, или в любой стране, где демократия - не
пустой извращённый, ставший до отвращения противным, - звук..
- - Похоже, даже с добрыми намерениями, - любому президенту не
дадут делать добро эта криминальная клика, которая называется
Госдумой, и даже на заседания не ходят! Только и занимаются
усердно повышениями налогов и собственных зарплат, угодий, - а до
остального дела абсолютно нет. Да и кому охота разгребать
собственное г., которое сами же и организовали...
- - Владимир Владимирович при всём своём опыте и силе - и то
вынужден был прогнуться перед этими "Хорошими" людьми - читал им
отчёт правительства в прошлом году.
- - Насколько бы всем стало легче, если снять эту клоаку с шеи
народа: это же милларды и миллиарды нигде не учтёных денег - и
заставить всю эту мафию на производстве поработать. Вот чем был
хорош Сталин, - это тем, что все подобные думцы у него трудились
на Колыме и в других подобных местах..
- - -- Отец сказал: "Мне отмщение и я воздам". В этом не
приходится сомневаться. Ведь наверняка - все не без греха.. И
неизвестно - каковы мы будем, дай нам власть и деньги.. Это ещё
никого не украсило.. Эта тема, пожалуй, бесконечная, - как и вся
история жизни людей..
- - А революции приводили лишь к тому, что проливалось море
крови, и все накопленные столетиями ценности и технологии
безвозвратно утрачивались.. При этом те, кто приходил к власти -
творили тысячекратно ещё больший беспредел. Может есть смысл в
божьей заповеди:"Отдай кесарю кесарево, а Богу Богово"? И пусть
Бог творит и воздаёт отмщение - Его сила и мудрость неоспоримы.
- - - Политика - никогда не была благодарным делом. Чаще всего -
это никому не нужное дело, без которого гораздо чище и свободнее
живётся.. И об этом тоже есть в Библии.
- - - - В общем я выступил как в Думе - сказал много,
правильно, но это, пожалуй, никому не нужно... Хорошо ещё, что вреда
никому не принесёт..

Гораздо приятнее и полезнее писать о светлых вещах..

Это из полемики вот к этому произведению:
http://www.stihi.ru/2009/02/03/13


Рецензии