О написании стихов

В день погожий, в воскресенье,
Начинаю ранней ранью
Это самоотреченье,
Это самобичеванье.
В думах вымокнув до нитки,
Скину потную рубаху,
А степные маргаритки
Снова требуют на плаху!
Вот,сейчас освобожденье:
Надо крови?Нате крови!
Это самообреченье,
Как известно, символ нови.
Всё! К концу подходят муки,-
Всё рассказано и спето.
Мне на грудь сложите руки
До грядущего рассвета.


Рецензии
уууух,это по-нашему!нет,вы не случайный человек в поэзии!..

Роман Кручинин   20.05.2010 21:06     Заявить о нарушении
Роман,я счастлива.Честно.

Светлана Щербакова 9   20.05.2010 21:18   Заявить о нарушении