Такая богемная личность как я..
Такая богемная личность как я
Не терпит пустых обвинений.
Ты можешь хоть богу сказать: «Ты свинья,
И в этом не вижу сомнений».
Но мне, дорогой, и не смей заявлять,
Что в чем-то являюсь неправой.
А то я могу удушить, закопать
И в кофе подсыпать отраву.
9.01.10
Свидетельство о публикации №110041803616
Виктор Игнатьев 18.04.2010 12:49 Заявить о нарушении