Разрывая ночь...

Разрывая ночь на части,
Не убьешь в себе обиду...
Пусть сегодня будешь счастлив,
Ну а завтра - выстрел в спину!

Послезавтра - боль и слезы,
Смерть, прощение - и квиты,
Потом новая эпоха...
Жаль, мечты твои разбиты!..

15.04.2010


Рецензии