Открой себя в себе самом!

Открой себя в себе самом!

Как рыба попадает в сети,
Так опускаемся мы в твердь земную.
Где выход там и вход.
      Но тычемся в обманов турникеты
И забываем истину простую –

Проходы есть, но только не в горах,
Не в небе, где летают самолёты,
А в духе нашем же, во внутренних краях.
Да не в физических, там, где ума залёты,

Не в суетных молитвах впопыхах,
А вспышкой света из души путь улови.
Открой себя в себе самом не в страха облаках,
А в океанах всемогущества твоей любви.


Рецензии
Найти путь к самому себе - это наверно первостепенная задача и жизненная небходимость каждого человека... Познать себя - значит познать весь мир вокруг...
Мудро!
Спасибо за подаренное настроение!
С признательностью,

Юлия Черешенка   05.06.2010 23:40     Заявить о нарушении