Выкл

Есть я и вы. А много ли нам надо?
Под град стихов твоих поставить не меня,
Под ток всепроникающего взгляда
Впихнуть другое «мы» – не «ты и я».
Сорвать замки с дверей и выкинуть все в окна:
Коробки, жемчуг, струны и букет...
Так бережно хранимые мной сукна
Не встретят в новой комнате рассвет.

Я стану рисовать - что прежде было редкость –
Сюжеты на стекле, на лаке от шкафов.
Я буду забывать, по чёрточке, по клетке,
Нажав нетерпеливо кнопку «Off».

18.01.10


Рецензии
Чудесные у Вас стихи, Полина. Изящные, как статуэтки. Спасибо за удовольствие!

Сашон   20.05.2010 00:49     Заявить о нарушении
Интересное сравнение. Благодарю!

Полина Бурова   04.06.2010 23:44   Заявить о нарушении