Всех всегда и повсюду. Баран проповедник

Глубокомысленный баран
Хотел заставить всех с утра
Заняться ёгой и искусством,
Но было в головах всех: пусто,
Одна лишь на уме капуста,
Лишь зелень волновала чувства;
От этого всегда так грустно,
Всем было, и все ждали чуда,
Так было на земле повсюду.


Рецензии