Два романтика, что тут поделаешь
В ярком небе месяц осколочком,
Серебрится от звёздочек свет…
Я с тобою не мёрзну нисколечко
И с тобою не помню я бед.
Сбросив путы и груз нарекания,
Оторваться от вечных забот…
Я к тебе поспешу на свидание,
Ведь я знаю, душа твоя ждёт.
Убегаю от мира растерянно,
Где разбросаны тысячи фраз.
Я спешу под чудесное дерево
То, что стало приютом для нас.
Опускаются тени растроенно -
Нет меня в городской суете.
Как гитара, тобою настроена
На мелодию строк в тишине.
Нити тонкие нежно сплетаются
И узоры рисуют мечты…
Когда два человека встречаются
Есть в общении – свет красоты…
Если сердце стучит опечаленно,
Я тебя постараюсь согреть…
Я к тебе привыкаю отчаянно,
И в душе этот след не стереть…
Два романтика, что тут поделаешь(?)
Повстречались на млечном пути…
Ты меня, как никто, исповедуешь…
Разреши мне тебя угостить
Сочной, спелою ягодкой вкусною.
Я тебе горсть в руках протяну.
Наслаждайся! Ты знаешь, как чувственно
Ты задел в моём сердце струну…
Свидетельство о публикации №110041803546
Нет меня в городской суете.
Как гитара, тобою настроена
На мелодию строк в тишине." - очень понравилось!
С уважением,
Юрий.
Поняев Юра 13.05.2010 07:39 Заявить о нарушении
Счастья Вам!!!
Юлия Черешенка 21.05.2010 14:44 Заявить о нарушении