садится

Пара дней - и на серых улицах
Стихнут звуки твоих шагов.
Порой кажется, в черных лужицах
Что-то есть от наших следов.

Фонарей вереница желтых -
Разделенное на тысячи солнце.
И в холодных, поблеклых стеклах
Тусклый свет неуверенно льется.

Стал ненужным и опустелым
Город в этот прохладный вечер...
Снегом чистым, январским, белым
Была наша первая встреча

25.07.08


Рецензии