***

Кто-то мои повторяет пути,
Другие – ступают своим.
А я играю на нитях волос
То, что не смог ни один.

Кто-то бредёт по моим следам
Туманной ночной весной,
Кто-то вторит моим словам...
Другие – рядом со мной.

Кто-то всегда за спиной.
У кого-то всегда на прицеле.
Я ведь совсем давно
Быть перестала целым.

Бальные принцы,
Фотографы-птицы,
Не позволяйте
мне вновь не забыться.
Не позволяйте апрелю строицей
Мне возмещать за стёртые лица.


22.03.2010


Рецензии