Невроз
Стёрла тонкую грань,
Вдруг исчезает скованность,
И лихорадит длань.
Что это? Очарование,
Мление яблок глазных,
Редкое негодование,
Робость для остальных.
Что это? Жаркая стужа
Или морозный огонь?
Что это так неуклюже
В нервах забило бронь?
Что это? Каждый ответит
Сам на этот вопрос.
Каждый когда-нибудь встретит
Свой личный родной невроз.
Свидетельство о публикации №110041803495