многогранность
То штиль наступает,
То почти умирает,
То из пепла восстает.
Взлет и падение на частичках души,
Былая грусть и ожидания радость
Летают где-то там, сменяя этажи,
Путая и обещая невозвратность.
Какая-то странность присуща сейчас…
Зачем? Для чего? Почему? Не пойму…
Смеюсь я ей в ответ. «Не ровен час»,
И будет ответ, не во сне, а наяву.
Летает весна, на пороге дождя.
Небо прекраснее день ото дня,
Мыслей солнца полет,
Рекой лунной восход,
Ветра жгучая нежность,
С затишием нежность.
И манит многогранность,
души, тепла, любви...ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №110041803440