Холодно и мокро
Я утопаю в ваших гОрестях,
Дайте мне на мир хоть раз взглянуть,
Не сквозь призму или водопад.
Я хочу уже найти свой путь,
Вы мешаете своими мне слезами,
Я хотела так давно передохнуть..
Дайте крылья!Дайте небеса мне!
Я мертва,но плачут и скорбят..
Вы поймите:холодно и мокро!
Утопаю в ваших я речах.
Вы пустите рыбок на дорогу....
Свидетельство о публикации №110041800344
Мириам Солярис 18.04.2010 08:56 Заявить о нарушении