Колыбельная

Я боль твою беру.
Твои потери.
Все страхи.горечь,
Бездну пустоты.
В кольце из рук и губ,
Как в колыбели
 Исполнятся желанья и мечты.

От слов,предчувствий
И ненужных снов
Останутся лишь лёгкие следы.


Рецензии