***

Черная ограда,
Память редких встреч -
Для меня награда
Прошлое беречь.
Шарфик полосатый
Ты тогда носил.
Я была крылатой
В тени твоих крыл.
Лавочка весною,
За спиной кресты.
Темною рукою
Шрамы гладил ты.
В лужах отраженье,
Тихие шаги
Снова возвращенье
На своя круги.
Болью наполняю
Бокал твой за края
И благословляю.
Навсегда. Твоя

20.05.08


Рецензии