Зачем вы женщины...

Ну почему тоскливо на душе?
Ты не пришла,а я тебя так ждал!
И я надежду потерял уже,
Ну для чего такую Бог создАл?

Зачем же женщины терзаете вы нас?
Терпение испытывая наше.
И ждете,чтоб огонь внутри погас.
Иль перелИтая разбилась чаша?

И лишь из сердца только вас сотрем.
И прекратим кормить своей любовью.
Как тут же вам покажемся царем.
К себе вы сразу маните нас,бровью!

    2.04.10.


Рецензии