Прощание
Я стою на пороге.
Взгляд усталых зрачков
Напряжённо ловлю.
Мне нельзя ничего.
Ты-запретная зона,
потому что тебя
Я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.
Я вдыхаю твой запах.
Он жгёт мне ресницы.
Так что слёзы невольно закапали вдруг.
Ничего...Я стерплю...
Но ведь есть же границы.
Ничего.
Я сумею.
пожалуйста.
Пусть.
Взгляд прощальный,глубокий,
И фраз тихий голос.
Не обнять,не суметь.
Взмах руки,в горле стон.
Подожди ты,постой!
Я смогу! Я боролась...
Я боролась с собой...
Но...прощальный поклон.
Я всё вынесу.
Слёзы подарим подушке.
Я внушаю себе-я тебя
Не терплю.
Это всё ничего.
Но совсем не игрушки.
Что тебя я сейчас
Вот так сильно люблю.
Свидетельство о публикации №110041803408