***
Неровный почерк, дрожь в руках
Неловкость в брошенных словах.
До точки не хватает шага –
До рифмы чуткости в слогах.
Сумятица и полный хаос.
Мольба как резкий шаг вперёд.
И мысль проходит оборот,
Но вызывает только жалость,
Предвосхищая свой исход.
Для многих – повод, чтоб напиться,
Но я пишу – мне легче так
(Сие не то, в чём я мастак).
Сам для себя я стал убийцей,
Спалив эмоций кавардак.
Свидетельство о публикации №110041803392
у тебя же замечательно получается!
Ол Райт 15.10.2010 01:28 Заявить о нарушении
Данил Филимонов 15.10.2010 19:31 Заявить о нарушении